Grüner Bio-Tee China “Pai Mu Tan kbA”

Grüner Tee China "Pai Mu Tan kbA" - 38_0.jpg

Großer Blatttee mit weißen Spitzen. Helle Tasse und blumiger Geschmack. Leicht anfermentierte Sonderproduktion, die zwischen Grün- und Oolongtees liegt. Grüntee Wer Grüntee genauso wie Schwarztee zubereitet, wird bitter enttäuscht, weil der Tee dann meist dementsprechend schmeckt. Damit grüner Tee gelingt, sollte die Wassertemperatur bei 70° C liegen. Je kälter das Wasser, desto besser schmecken die […]

Weiterlesen…

Buch “Powerfrucht Grapefruit”

Ihr Pflanzenkompass für die Naturapotheke – Band 1 “Powerfrucht Grapefruit” Die gesunden Eigenschaften der Grapefruit sind wegen ihres hohen Gehaltes an Vitamin C allgemein bekannt. Bei dieser Frucht denkt jedermann wahrscheinlich zuerst an das leicht bitter schmeckende Fruchtfleisch, das zu einem leckeren, erfrischenden und gesunden Saft verarbeitet werden kann. Eher ein Fall für “Eingeweihte” ist […]

Weiterlesen…

Buch “Powerfrucht Preiselbeere”

Ihr Pflanzenkompass für die Naturapotheke – Band 2 “Powerfrucht Preiselbeere” Beim Gedanken an die zarte rote Beere denken die meisten Menschen vor allem an den edlen Wildbraten, der durch sie den letzten kulinarischen Schliff bekommt. Anders als die Küchenmeister setzen Ärzte und Heilkundige die starken Früchtchen schon lange zur Bekämpfung von Harnwegsinfektionen ein. Denn mit […]

Weiterlesen…

Buch “Powerpflanze Rosenwurz”

Ihr Pflanzenkompass für die Naturapotheke – Band 3 “Powerpflanze Rosenwurz” Die Rosenwurz (Rhodiola rosea) ist ein Hochgebirgsgewächs, das die Bezeichnung “Powerpflanze” sicher verdient. In unseren Breitengraden eher unbekannt, wird Rosenwurz bereits seit Jahrhunderten zur Steigerung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit eingesetzt. Wissenschaftliche Untersuchungen, die in den letzten 50 Jahren, insbesondere in Russland und den skandinavischen […]

Weiterlesen…

Buch “Powerpflanzen Yams, Soja & Rotklee”

Ihr Pflanzenkompass für die Naturapotheke – Band 4 “Powerpflanzen Yams, Soja & Rotklee” Nicht gegen alles ist ein Kraut gewachsen, aber gegen vieles! Vor allem im Bereich der Gesundheitspflege und der Vorsorge hat die Ernährungs- und Heilpflanzenkunde sehr viel zu bieten. Zahlreiche Kräuter und Früchte besitzen wunderbare Heilkräfte, die in der Volksmedizin schon vor hunderten […]

Weiterlesen…

Buch “Harnwegsinfektionen”

Bei einer Harnwegsinfektion können Harnröhre, Blase oder Harnleiter entzündet sein, die Erkrankung kann sich zudem auch auf die Nieren ausdehnen. Auslöser sind Viren oder Bakterien, die durch die Harnröhre in die Blase wandern, sich an die Schleimhaut hängen und sich dort wie in einem Brutkasten vermehren. Fast jede 4. Frau erlebt zumindest einmal im Leben […]

Weiterlesen…

Buch “Antiaging mit Antioxidantien”

Dieses Buch ist die Neuauflage des Buches “Das Antioxidantienwunder” und das Buch über die ultimative Präventivmedizin. Dr. Michaela Döll räumt unterhaltsam und kompetent mit medizinischen Irrtümern zum Thema Antiaging auf. Auch in ihrem Gesundheitsquiz gibt sie die Möglichkeit, Kenntnisse über gesundes Leben und vitales Altern zu gewinnen: Alterungsprozesse können durch eine “rostschutzreiche” Kost aufgehalten werden. […]

Weiterlesen…

Buch “Moringa – Der essbare Wunderbaum”

Über das Buch Moringa, eine Pflanze der Superlative Mit über 90 gesundheitlich bedeutsamen Nährstoffen ist „Moringa oleifera” (die „Öltragende“) eine der nützlichsten und vielseitigsten Pflanzen der Erde! Sie hält mit einem außergewöhnlich hohen ORAC-Wert (antioxidatives Potenzial) den Weltrekord im Pflanzenreich. Dieser „Wunderbaum“ aus dem Himalaya erobert gerade die Welt. Moringa gedeiht auf fast jedem Boden […]

Weiterlesen…

Buch “Das kaum Cholesterin Kochbuch”

Über das Buch Das kaum Cholesterin Kochbuch Cholesterin ist ein Problem für tausende Deutsche, denn es zählt zu den körpereigenen Fetten und löst sich damit in Wasser nicht auf. Diese unlöslichen, kleinen Cholesterin-Päckchen treiben durch die Blutbahnen des Körpers und wenn zu viele Cholesterin-Päckchen im Blut sind, lagert sich Cholesterin an den Wänden der Adern […]

Weiterlesen…

Buch “Das Kein Gluten Kochbuch”

Über das Buch Das Kein Gluten Kochbuch Gluten ist ein Getreideeiweißgemisch, das vorwiegend in Weizen, Gerste und Roggen vorkommt. Als Klebereiweiß ist es beispielsweise beim Herstellen eines Teigs dafür zuständig, dass sich die Komponenten verbinden und die typische Konsistenz des Teigs entsteht. Gluten kommt auch in vielen weiteren Lebensmitteln vor, wie beispielsweise in Fertiggerichten und […]

Weiterlesen…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen